中小学英语报网上辅导好吗?外教英语真的好吗?

图片[1]-中小学英语报网上辅导好吗?外教英语真的好吗?-小e英语课堂

中小学英语报网上辅导好吗?外教英语真的好吗?这个是很多家长都在思考的问题,小编经过多方求证,给你一个中肯的答案:不好

为什么呢?面对面教学都不行,你作为家长还指望网上的?真的知识是在课堂那几十分钟,重要的事说多一次:是在课堂老师那几十分钟。网上的教学,参考下可以,但你要花几千几万去学,值吗?这根本谈不上值不值,而是你钱多没地方用了,你不是花钱买知识,是花钱买心理安慰。什么新%%,阿%%之类的,就是靠广告圈你的钱,明吗?不信花钱试试再回头看我这个文章。

再来说外教,很多人说,学英语找外教不好吗?这是他们的语言哦,错,,,,大错,,,,特别的错。你所不知的就是:一般是垃圾人才来中国,你指望垃圾人能教好你的孩子?喂,别一棒子打死人好不?你为什么说外国人来中国的是垃圾?那我说你知,中国工资是多少?外国工资是多少?换作是你,你会为了拿一样的工资跑到外国教中文吗?这是他们在自己的国家混不下了就跑到中国来,就收你崇洋的智商税。

所以尽量不要信什么新%%,阿%%,李%,都是混帐的主。

© 版权声明
THE END
喜欢就分享一下吧
点赞9
分享
相关推荐
  • 暂无相关文章
  • 评论 抢沙发

    请登录后发表评论